Recette pain perdu

Le Flamant a fouillé dans ses placards et vous propose une très fondante recette de pain perdu au caramel !
Ingrédients
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10 tranches de pain rassis
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3 œufs
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50 cl de lait
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Beurre
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3 pincées de fleur de sel Le Flamant
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10 cl de crème liquide
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100g de sucre
Préparation
Mélanger les œufs et le lait
Tremper les tranches dans le liquide
Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les tranches de pain
Verser le sucre en poudre dans une casserole et le faire fondre à feu moyen
Pendant que le sucre prend une couleur ambrée réchauffer la crème au micro-ondes
Hors du feu ajouter la crème au caramel
Ajouter ensuite 10 g de beurre coupés en petits cubes et la fleur de sel, et mélanger au fouet
Replacer la casserole sur feu doux et fouetter vivement pour bien dissoudre tous les morceaux de caramel
Verser le caramel sur le pain perdu