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Recette betteraves en croûte de sel


admin_marealb - 23 mai 2022 - 0 comments

Recette betteraves en croûte de sel

Nous n’avons pas pu résister à l’envie de vous partager la recette originale pour un légume tout en saveurs délicates. Servir les betteraves rouges arrosées d’un peu d’huile et vinaigre. Parsemer de noix, noisettes… et poivrer. Déguster tiède de préférence.

Ingrédients

  • Vinaigre

  • 1,5 kg de gros sel Le Flamant

  • 1 betterave rouge crue de 450 g

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Versez la moitié du gros sel Le Flamant sur une plaque à pâtisserie pour créer un socle de 4 cm d’épaisseur.

Déposez dessus la betterave crue avec la peau.

Recouvrez du reste de sel.

Enfournez pendant 2 heures puis laissez reposer au moins 30 minutes.

Cassez la croute, découpez en parts égales en retirant la peau.

Arrosez de vinaigre balsamique et servir chaud.

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